Интервью с Генеральным секретарём ООН

Журналист: Хороший денек, почетаемый Вячеслав Николаевич, я желала бы задать вам несколько вопросов, конкретно связанных с темой, вынесенной на обсуждение на дальнейшем заседании Совета Безопасности ООН.

Генеральный Секретарь: Хороший денек, буду рад посодействовать вам составить подробный отчет о готовящемся заседании. Прошу, задавайте интересующие вас вопросы, я постараюсь ответить на их честно и Интервью с Генеральным секретарём ООН коротко.

Журналист: Благодарю. 1-ый вопрос состоит в последующем: 26 сентября 2017 года на заседании в Генеральной Ассамблее ООН вы произнесли: "Мир, свободный от ядерного орудия, является глобальной целью, требующей глобальных действий". Что по Вашему воззрению является глобальными действиями? И может быть ли их применение в данной ситуации?

Генеральный Секретарь: ООН, как интернациональная Интервью с Генеральным секретарём ООН организация, стоит на позиции превентивности. Сейчас нужно сделать мирные условия сосуществования всех стран, что может быть только при выполнении условия полного отсутствия ядерного противоборства. Мир уже издавна ушёл от состояния Прохладной войны, и потому нужно реализовывать те идеи и принципы, которые были заложены, сначала, в Договоре «О нераспространении ядерного Интервью с Генеральным секретарём ООН оружия», в каком было намечено, что страны равномерно должны понизить ядерный потенциал до оборонительного. Но сейчас нельзя стопроцентно исключить наличие ядерного орудия у ряда стран, тем паче, что это относится к их суверенном праву на самооборону. Как выразились некие страны, на сегодня существует необходимость уменьшить их до оборонительного минимума, а в предстоящем Интервью с Генеральным секретарём ООН стопроцентно избавиться от ядерного орудия, как это удачно было проделано с хим и биологическим орудием.

Журналист: В чём, по Вашему воззрению, как Генерального секретаря ООН, выражается конфликт?

Генеральный Секретарь: Я бы не использовал слово «конфликт». Надеюсь, мы до него и не дойдём. Непременно, имеются определённые неоднозначные моменты в вопросах Интервью с Генеральным секретарём ООН согласования государствами собственных суверенных прав, касающихся межгосударственных отношений в целом и вопросов самообороны а именно. На мой взор, ситуация такая: страны, идиентично используя свои суверенные права, по-разному глядят на данный вопрос. Я уверен, неувязка заключается конкретно в этом. Полагаю, если возникланеобходимость рассмотрения данной ситуации в Совете Безопасности, то последний Интервью с Генеральным секретарём ООН, главный интернациональный орган по обеспечению всеобщей безопасности, попробует отыскать пути согласования позиций и выработке единой точки зрения, что позволит нам придти к урегулированиюданного неоднозначного момента, сначала мирными средствами.

Журналист: 11 сентября Совет Безопасности ООН единодушно принял резолюцию, предусматривающую ужесточение санкций против Северной Кореи. В связи с чем Вы выразили идея о Интервью с Генеральным секретарём ООН том, что можно надежды на создание подходящих критерий для возобновления переговорного процесса. Скажите, пожалуйста, считаете ли Вы вероятным развитие оборотного хода событий: может ли КНДР так и не вступить в переговоры и накалить политическую ситуацию в мире?

Генеральный Секретарь: КНДР вступит в переговоры, так как она в любом случае Интервью с Генеральным секретарём ООН соображает, что ядерный конфликт - это тупиковый путь и от него пострадает сначала сама Северная Корея. Потому усиление санкций является показателем того, что мировое общество не собирается останавливаться на превентивных мерах, а будет идти до конца, добиваться решения вопроса мирными методами. Я думаю, основой заслуги согласия является достижение компромисса Интервью с Генеральным секретарём ООН.

Журналист: 19 сентября на Генеральной Ассамблее ООН Вы заявили, что КНДР проводит ядерные тесты с провокационной целью, в то время как в самой стране подобные тесты никак не упрощают участь тех, кто мучается от голода и страшенных нарушений прав человека. Скажите, есть ли, по Вашему воззрению, какие-либо другие (может быть Интервью с Генеральным секретарём ООН, сокрытые) предпосылки для проведения ядерных испытаний у КНДР, не считая провокационных?

Генеральный Секретарь: Я не думаю, что необходимо исходить из числа тех принципов интернационального права, которые распространяются на всех субъектов интернационального права, в том числе и на КНДР. Как мы знаем, каждый имеет право на самооборону, независимо от политического и экономического формата Интервью с Генеральным секретарём ООН определенного страны. Все же, международное право стоит сначала на охране прав и свобод человека. Вот поэтому Совет Безопасности поднимал ранее и будет рассматривать в предстоящем вопросы гуманитарного нрава, в том числе обеспечения обычных критерий жизни для населения и развития прав и свобод через введение санкций в отношении Северной Кореи.


interpretaciya-nazvaniya-zhivotnogo.html
interpretaciya-otdelnih-subtestov.html
interpretaciya-pokazatelej-dopolnitelnaya-obrazovatelnaya-programma-sohranenie-reproduktivnogo-zdorovya-molodezhi.html