Интервью N 2 (и вновь Андрей)

Интервью N 2 (и вновь Андрей)

- Ну что, Андрей?

- Что я могу сказать после того как прошёл Випассану? Мне на мозг приходит по последней мере одно: не так давно по телеку выступал Николай Фоменко, он произнес, что находился при родах собственного малыша. И после того, как он увидел роды, у него поменялось отношение к жизни: "Не Интервью N 2 (и вновь Андрей) для того мы тут существуем, чем мы тут увлечены. Есть у нас какое-то другое предназначение". Я считаю что у меня после Випассаны тоже появилось вот это чувство, что всё-таки есть какая-то другая цель у нас не считая этой вот рутинной беготни и толкотни. Но, точно Интервью N 2 (и вновь Андрей) так же, как роды, - все знают, что они есть и как они проходят, но не прочувствовав это, все-же результата не поймёшь. Випассану тоже нужно пройти, и говорить про неё - это фактически никчемное занятие, с моей точки зрения. Она просто-напросто меняет отношение к жизни.

- Как Вы смотрите на те трудности, которые Интервью N 2 (и вновь Андрей) тут появились - я знаю, что у Вас стал болеть глаз. Как это стращает?

- Вопрос в том, как к этому относиться. Понимаешь, я... ну это у меня не 1-ый опыт. Я прошёл, грубо говоря, очень почти все: трасцедентальную медитацию, дианетику, нейро-лингвистическое программирование, ребёфинг, холотропное дыхание, гипноз, психоанализ Интервью N 2 (и вновь Андрей), груду мед препаратов перепробовал, - всяких там наркотических, психотропных... Другими словами я в принципе к этому был готов. Я знаю, что можно узреть какую-то другую действительность, можно тут узреть то, что в обыкновенной жизни не видишь... Какие-то проблемы со здоровьем - я в принципе к этому был готов. Единственное, что тревожило Интервью N 2 (и вновь Андрей) - от этого либо не от этого? Либо это какие-то побочные эффекты, вот и всё. Ну а так, с учителем побеседовал, с Ольгой (Ольга Мамыкина - менеджер курса) побеседовал, они произнесли, что это совсем обычное явление. Снова же - ничего случайного нет - в 1-ый же денек было сказано Интервью N 2 (и вновь Андрей) Учителем. Ну естественно, тут можно разбирать: у меня разорвался ремешок от часов, который в принципе не был должен разорваться, разбились очки, хотя я очень аккуратненько к ним отношусь, разболелось сходу три зуба сразу... И вот таких вот мелочей, проблем - их довольно много. Но все они к чему-то толкают, демонстрируют, что Интервью N 2 (и вновь Андрей)-то дают осознать. Я так считаю.

- Еще таковой вопрос - по поводу Вашего ежедневного окружения: как Вы думаете, будет ли Вам просто разговаривать с людьми на тему Випассаны, будете ли Вы им рекомендовать пройти схожий курс?

- Как я буду разговаривать с людьми - тяжело сказать, так как пока не попробуешь Интервью N 2 (и вновь Андрей), не узнаешь. Я на данный момент представления не имею, как я выйду вообщем на огромное скопление людей. А рекомендовать - не рекомендовать... Рекомендовать естественно буду. Совершенно точно. Но снова - кому и как. Другими словами я уже сейчас буду рекомендовать далековато с оглядкой, кому это можно предложить, а кому нельзя; что человек в Интервью N 2 (и вновь Андрей) этой жизни желает: картинок каких-либо, призрачного мира прекрасного либо вправду он желает "работать". Если желает "работать" - тогда пожалуйста. Если желает насмотреться всего, так это можно и проще сделать. Не надо себя так напрягать. А дела с людьми - они, мне кажется, не должны поменяться. Только если в наилучшую сторону Интервью N 2 (и вновь Андрей), - терпимее, спокойнее... Свою делему я до конца не решил... но останавливаться я не собираюсь. По последней мере на этой технике я буду "зависать", ощущается, длительно. Так как она меня очень устраивает. Из всего, что я перечислял меня не заинтриговало серьезно фактически ничего.

- Вопрос по поводу нирваны, далекоидущих планов... Другими Интервью N 2 (и вновь Андрей) словами речь-то в принципе (в этой технике) идет о полном освобождении?

- Для меня в этом плане ... Когда я впервой услышал про Випассану, 1-ый вопрос, который я задал: поможет она мне избавиться от моей трудности? Мне тогда произнесли: не ожидай от неё того, чего ты хочешь Интервью N 2 (и вновь Андрей) получить, ты получишь совершенно другое, но это для тебя необходимо не меньше. Другими словами просто иди ради неё самой. И ожидать вот этого полного освобождения, каких-либо нирван и всего остального - я, к примеру, и не желаю, и не жду. Я считаю, что это или придет само, или... Ну, всему своё время Интервью N 2 (и вновь Андрей). Очень очень желать - это совершенно точно обломаться, с моей точки зрения. Как было сказано (не помню у кого): "Ожидать от мира неизменных подарков - чревато обломом, ожидать от жизни неизменных подколов - чревато психушкой". Так что вот серединки нужно придерживаться. Закон маятника: чем посильнее хочешь (качнулся в одну сторону), тем Интервью N 2 (и вновь Андрей) больше потеряешь (качнулся в другую сторону).

- Спасибо.

Интервью N 3

- Кто Вы и откуда Вы?

- Я Людмила Васильевна из Новоросийска. приняла роль в этом ретрите по совету собственного отпрыска, который, как говорится, уговорил меня поехать. Ретрит произвёл на меня очень необыкновенное воспоминание, так как я просто не представляла для Интервью N 2 (и вновь Андрей) себя, что такое медитация и как она проводится, и как человек себя ощущает. Очень понравилось всё: организация... Хотя было очень-очень тяжело. Потому что по природе собственной я человек очень и очень не размеренный,... 1-ое время, естественно, я вообщем не могла включиться в работу: смотрела, слушала, - что угодно Интервью N 2 (и вновь Андрей), только не работала. Потому осознание самого процесса медитации пришло достаточно поздно. Понравилось - до забавного - молчать, хотя сначала казалось, что это должно быть тяжело, но это самое подходящее условие для практики, лучше не придумаешь... Всем, кто желал бы испытать, я рекомендовала бы не пробовать судить, дискутировать, составлять мировоззрение, не проведя подобного ретрита. Очень Интервью N 2 (и вновь Андрей) признательна всем устроителям.

- Как Вы думаете, будете ли Вы практиковать эту технику позже, дома?

- Не могу сказать точно, так как занятость и всё прочее может помешать, а так думаю, что стоит... Получится либо нет - не могу сказать.

- А на данный момент Вы уже ощущаете какое-то благотворное Интервью N 2 (и вновь Андрей) воздействие от проведенного ретрита?

- Я не могу на данный момент ещё оценить этого. Нужно время. Так как, как мне кажется, поначалу только понимаешь что к чему, слушаешь, смотришь. И только позже...

- Вы чего-нибудть ранее читали о Випассане?

- Нет, я просто слышала сильно много от собственных родственников, которые Интервью N 2 (и вновь Андрей) все тут со мной на данный момент находятся, от собственного отпрыска, который был уже 3 раза на схожем курсе. Всё конечно слушала поверхностно. Поначалу я очень спорила, не соглашалась и вообщем считала, что это абсурд. А позже, равномерно, вот по отпрыску я увидела...

- Конфигурации?

- Да, в нраве. Ну, во-1-х Интервью N 2 (и вновь Андрей), он стал более уравновешенный, от него вправду в семье как-то не идет злости полностью никакой. Даже напротив, он оказывает успокаивающее воздействие, как разводящий.

- Он делает практику днем и вечерком?

- 1-ое время, когда он приехал с ретрита, кое-где полгода он размеренно её делал. Но позже занятость, учёба, всё прочее, как он Интервью N 2 (и вновь Андрей) гласит - пропадает концентрация.

- Спасибо.

Интервью N 4

- Как Вы ухитрились высидеть эти 10 дней со сломанной рукою? Почему Вы не уехали, а остались?

- Во-1-х я сходу произнесла, что в поликлинике не останусь. Ну и после того, как мне сделали укол, я ощущала себя довольно-таки благопристойно, больно Интервью N 2 (и вновь Андрей) было естественно, но позже "отпустило".

- Тяжело было с таковой рукою посиживать?

- Только благодаря помощи служащих, - девченки помогали очень, Оля Мамыкина (менеджер курса), благодаря им я смогла это.

(Мало истории: март месяц в Подмосковье - снег и лёд ещё лежат на земле будто бы на улице зима. Так случилось, что Евгения Васильевна Интервью N 2 (и вновь Андрей) в денек заезда, уже находясь на местности пионерского лагеря, в каком проходил ретрит, поскользнулась и, безуспешно упав, сломала руку. Не считая того, у Евгении Васильевны ещё и приобретенная астма... Кто может представить для себя схожее сочетание, тот усвоит как у неё была тяжёлая ситуация. И, невзирая на всё это, она Интервью N 2 (и вновь Андрей) отказалась уехать домой, а приняла решение пройти весь курс до конца. Причём, не запамятовывайте, что нужным условием роли в ретрите является соблюдение режима молчания).

- Была ли у Вас какая-нибудь полезность от Випассаны, после первого ретрита?

- Впервой у меня мигрень, по-моему, пропала. У меня была ранее семинара Интервью N 2 (и вновь Андрей) томная мигрень. После него мигрени у меня нету. 2-ой ретрит - ну я не знаю, не могу связать его с кое-чем в особенности, хотя у меня есть идея, что астма у меня стала немножко изменяется. Ну а 3-я - пока ещё не знаю, хотя состояние красивое, покой снутри, которого Интервью N 2 (и вновь Андрей) у меня в общем издавна нет... не было. Это 1-ое, что могу сказать. Других конфигураций пока не вижу.

(У Евгении Васильевны этот ретрит - 3-ий по счёту, и её пример принуждает задуматься о значимости данного предприятия. Когда человек готов ради чего-то вынести довольно суровые тесты, видимо, это что-то означает Интервью N 2 (и вновь Андрей)!)

Интервью N 5

- Как Вас зовут?

- Ольга Котова.

- Поведайте чего-нибудть о собственном опыте медитации Випассаны.

- Я очень обожала читать книжки. К примеру, у меня был опыт, когда я читала о Великодушном Восьмеричном пути. А позже, на курсе, когда его излагали так тщательно, вкупе с практикой, в инструкциях на Интервью N 2 (и вновь Андрей) 4-й денек - у меня было просто вот реальное осознание, переживание того, что это по сути значит. Другими словами я сообразила что такое Великодушный Восьмеричный путь... У меня была такая удовлетворенность! - другими словами умственная удовлетворенность, которую я не могу больше получить ни на каком другом курсе. Это осознание того, что ранее я читала Интервью N 2 (и вновь Андрей) в книжках. Классный опыт! А позже закончила читать вообщем.

- Как насчёт каждодневной практики?

- ...Почему-либо я столкнулась с тем, что всем нашим знакомым - я у различных людей спрашивала, - почему-либо всем это очень тяжело. В принципе всё равно я каждый денек медитирую, нет времени - я всё равно просто сажусь Интервью N 2 (и вновь Андрей), в метро там, где угодно. Не бывает такового, чтоб я не практиковала, но вот сесть конкретно в одно и то же время...

- Спасибо.


investicii-v-nedvizhimost-peredannie-v-arendu-polzovaniya-otchet-za-2010-hozyajstvennij-god-konsolidirovannoj-gruppi.html
investicii-v-osnovnoj-kapital-metodicheskie-rekomendacii-po-zapolneniyu-formi-i-k-razrabotke-pokazatelej-prognozov.html
investicii-v-period-stroitelstva-i-ekspluataciimln-rublej.html